Sabato pomeriggio
Arrivo
Visita di Paganico
Cena in azienda con prodotti a km 0
Domenica
Colazione
Visita all'Abbazia di San Galgano e della chiesina di Montesiepi con la spada nella roccia
Visita di Civitella Marittima con sosta al frantoio per degustare l'olio (esperienza soggetta a stagionalità)
Cena presso La locanda nel Cassero a Civitella
Lunedì
Colazione
Visita di Montalcino e di S. Antimo
Degustazione di Brunello presso un'azienda produttrice
Cena in azienda con prodotti a km 0
Martedì
Colazione
Trekking nella Val di Farma
Bagno alle terme di Petriolo
Cena in azienda con prodotti a km 0
Mercoledì
Colazione
Giornata dell'apicoltore
Nel pomeriggio visita alla Tenuta di Paganico con degustazione di salumi di cinta senese.
Cena in azienda con prodotti a km 0
Giovedì
Colazione
Visita della città di Grosseto ed in particolare del museo etrusco.
Sosta a Roselle con visita agli scavi etruschi e romani
Cena in azienda con prodotti a km 0
Venerdì
Colazione
Visita di Pari, Casal di Pari e dintorni
Degustazione di zafferano
Cena in azienda con prodotti a km 0
Sabato
Colazione
Visita alla distilleria Nannoni
Partenza
COSTO:
530 € a persona
595 € a coppia
LA QUOTA COMPRENDE: tutto ciò che viene svolto in azienda
LA QUOTA NON COMPRENDE: Tutto ciò che non viene effettuato in azienda