Sabato pomeriggio
Arrivo
Visita di Paganico
Cena in azienda con prodotti a km 0
Domenica
Colazione
Visita di Siena e Monteriggioni
Passeggiata all'interno dell'azienda con ricerca di erbe spontanee
commestibili, oppure funghi, o asparagi (a seconda della stagione).
Cena in azienda con i prodotti raccolti durante la passeggiata ed altri
prodotti a km 0 (possibilità di partecipare alla preparazione della cena).
Lunedì
Colazione
Degustazione di Brunello presso un'azienda produttrice
Cena a Civitella Marittima presso "La locanda nel Cassero"
Martedì
Colazione
Trekking nella Val di Farma
Bagno alle terme di Petriolo
Degustazione di olio presso il frantoio di Civitella Marittima (esperienza soggetta a stagionalità)
Cena in azienda con prodotti a km 0
Mercoledì
Colazione
Visita degli scavi etruschi e romani di Roselle
Degustazione di prodotti a base di zafferano
Pomeriggio di relax in piscina
Cena in azienda con prodotti a km 0
Giovedì
Colazione
Giornata dell'apicoltore
Nel pomeriggio degustazione di vino Montecucco
Cena in azienda con prodotti a km 0
Venerdì
Colazione
Gita sul Monte amiata
Degustazione di salumi di cinta senese presso La Tenuta di Paganico
Cena in azienda con prodotti a km 0
Sabato
Colazione
Visita alla distilleria Nannoni
Partenza
Costo:
530 € a persona
595 € a coppia
LA QUOTA COMPRENDE: Sistemazione in appartamento con trattamento di mezza pensione
LA QUOTA NON COMPRENDE: Tutto ciò che non viene effettuato in azienda