Sabato pomeriggio
Arrivo
Visita di Paganico
Cena in azienda con prodotti a km 0
Domenica
Colazione
Giornata dell'apicoltore
Nel pomeriggio visita alla Tenuta di Paganico con degustazione di salumi di cinta senese.
Cena in azienda con prodotti a km 0.
Lunedì
Colazione
Visita di Montalcino e di S. Antimo
Degustazione di Brunello presso un'azienda produttrice
Cena in azienda con prodotti a km 0
Martedì
Colazione
Bagno alle terme di Petriolo
Visita di Pari e dintorni
Degustazione di prodotti a base di zafferano
Cena in azienda con prodotti a km 0
Mercoledì
Colazione
Visita di Civitella Marittima con degustazione di olio presso il frantoio
Pranzo presso La locanda nel Cassero
Visita all'Abbazia di San Galgano e della chiesina di Montesiepi con la spada nella roccia..
Cena in azienda con prodotti a km 0
Giovedì
Colazione
Giornata alle Terme di Petriolo con passeggiata nei boschi alla scoperta delle erbe selvatiche commestibili.
Cena in azienda con prodotti a km 0 e con le erbe raccolte durante la giornata (possibilità di collaborare in cucina).
Venerdì
Colazione
Gita nell'arcipelago Toscano (isola del Giglio e Giannutri) a bordo di motonave
Cena in azienda con prodotti a km 0
Sabato
Colazione
Visita alla distilleria Nannoni
Partenza
Costo:
530 € a persona
595 € a coppia
LA QUOTA COMPRENDE: Sistemazione in appartamento con trattamento di mezza pensione
LA QUOTA NON COMPRENDE: Tutto ciò che non viene effettuato in azienda